Datum Sonntag, 20. Juni 2021, 10:00 - 11:00 Uhr
Standort Bonifatiuskirche
Pastor Kaiser, Lobpreisteam

OpenAir Gottesdienst

Gottesdienst ohne Maske, aber mit Gesang – das erlaubt uns die gegenwärtige Infektionslage.

Die neue Handreichung der Landeskirche erlaubt OpenAir Gottesdienste ohne Maske und gemeinsamen Gesang.

Wir wollen uns diese Gelegenheit nicht entgehen lassen und laden am Sonntag, den 20.6. um 10:00 Uhr zu einem OpenAir Gottesdienst ein.

Die großen Bäume werden uns ausreichend Schatten geben.

Viele Gottesdienstbesucher haben in den vergangenen 15 Monaten den gemeinsamen Gesang und sehr gut besuchte Gottesdienste vermisst – nun dürfen wir wieder und wir wollen es gerne und herzlich tun.

In dem Gottesdienst werden 3 Konfirmanden getauft, deren Taufe verschoben werden musste.