Mut zum Beten in Zeiten von Corona

Dienstag, 20. Oktober 2020, 19:00 - 21:00 Uhr

Mut zum Beten in Zeiten von Corona

Herzliche Einladung am Dienstag, den 20.10.2020 in die Bonifatiuskirche in Schenefeld.

Wir haben zwei Mitarbeitende aus dem Gebetshaus in Ham- burg zu uns eingeladen.

Sie verfügen über eine große Erfahrung rund um das Thema

Gebet und werden uns auf ei- ne spannende Reise in das Gebet mitnehmen.

Wir bekommen Basisinformationen, auch Lobpreis ist eine besondere Form des Gebetes und auch das Thema Gebet im Geistlichen Kampf.

Auch in Coronazeiten können, sollen, dürfen wir beten!

Damit tun Christen einen geistlichen Dienst für alle Menschen um uns herum.

Dieser Abend ist so gestaltet, dass am Gebet Interessierte und im Gebet Erfahrene Zu- gänge und weiterführende Informationen erhalten.

Das Gebetshaus in Hamburg ist ein überkonfessionelles Zentrum vieler unterschiedlicher christlicher Gemeinschaften in Hamburg. Darunter befindet sich auch die GGE Nord in Hamburg. Wir beginnen am 20.10. um 19:00 Uhr in der Bonifatiuskirche. Der Eintritt ist frei. Am Ausgang erbitten wir eine Spende für das Gebetshaus in Hamburg.  Wer sich vorab informieren will, der kann auf der Homepage:

w w w. gebetsha us -ham bu rg.d e  und auf Youtube weitere Infor- mationen finden.

Bitte melden Sie sich über das Kir- chenbüro in Schenefeld 048902/8000-11 oder per Mail kirchenbuero@kirche- schenefeld.de  an.

Die Kirchengemeinde Schenefeld

ist Mitglied in der GGE Nord.