Herbsttour

OKT

Datum Donnerstag, 3. Oktober 2019 (den ganzen Tag) - Sonntag, 6. Oktober 2019 (den ganzen Tag)
24802 Bokel
St. Bonifatius Pfadfinder
Sipplinge: 35€ und Wölflinge: 30€

Heute hier morgen dort, bin kaum da muss ich fort, hab mich niemals deswegen beklagt.
Und auch dieses Mal wollen wir uns nicht beklagen, denn wir fahren zusammen mit den Stämmen Wellingdorf und Jevenstedt nach Bokel auf Herbstlager. Für die Sipplinge geht es am 03.10 los und die Wölflinge stoßen am 04.10 nachmittags auf dem Platz hinzu. Die Sipplinge starten mit einer kleinen Sippentour welche auf dem Lagerplatz endet. Wenn sie die anstrengende Tour überstanden haben, dürfen sie Zeit in der großen Gemeinschaft mit den anderen Stämmen, Sippen und den Wölflingen verbringen. Dort werden wir zusammen am Lagerfeuer sitzen und Lieder singen, die Erlebnisse der Touren mit den anderen Teilen, ein kleines Geländespiel veranstalten und ein Scoutball-Turnier gewinnen (gilt nur für die Schenefelder). Abschließend wird es einen Gottesdienst geben, bevor wir uns wieder auf den Rückweg nach Schenefeld machen.

Aber nochmal für die Lesefaulen zusammengefasst.

Wer darf mit?       Alle die Zeit und Lust haben. Wenn du kein Pfadfinder bist, sprich das                                 bitte mit uns ab.

Wann geht es los? Für die Sipplinge am 03.10.2019 um 10:00 Uhr am Gemeindehaus
                            Für die Wölflinge am 04.10.2019 am Gemeindehaus

Bis wann geht es? 12:00 Uhr in Bokel und 12:30 in Schenefeld

Warum gibt es 2 Zeiten?    Alle, auch die Wölflinge, müssen ihre Fahrten selbst                                                           organisieren. Sprecht euch also bitte Sippenintern und in der                                             Wölflingswhatsappgruppe ab.

Wie viel kostet es?   35€ für Sipplinge 30€ für Wölflinge.

bis wann kann ich mich anmelden?    Anmeldeschluss ist der 20.09.2019

Bei Fragen wendet euch bitte direkt an Jesse oder den Leitungskreis!

Wir freuen uns auf euch!

Bildnachweise: